Поле одуванчиков

Летом поле побелело:
Одуванчики ковром
Расстилаются несмело,
Их пугает в небе гром,
Потому что, если грянет,
Да и дождь прольется вдруг-
Одуванчиков не станет,
Погрустим с тобою, друг.


Рецензии