Мы не заметили...

Мы не заметили звезду
Над головой твоею
Как волки выли на луну
От страсти каменея
Сорвал цветок с твоей груди,
Какой-то бес постылый
Сказал тебе-теперь иди,
Пусть будет жизнь могилой.
Ты не послушалась его
Ты так была красива
И не боялась ничего,
Так вежливо,учтиво.
Спросил я,сердце затая,
Услышав ветра песню
Где те далекие края
В которых мир чудесней?..


Рецензии