Не гони

Вереница дней по жизни быстро мчится…
Не возможно в гонке жизнь мне всю понять…
Но летит по небу быстро колесница…
Кто подскажет мне, где юность отыскать…

Ведь года летят, так быстро не догонишь…
Не смогу загадку – эту разгадать…
И судьбу свою, как рыбку, ты не словишь…
Как всю жизнь свою, по полкам разобрать…

Чтоб понять всю суть, проблем и ожиданий…
Что нас ждёт в пути, в жизнь загляну чуток…
Ведь у нас полно не сбывшихся желаний…
Ты впусти меня хотя бы на часок…

Полюблю тебя я всей своей душою…
И не смей родная, быстро так бежать…
Познакомься лучше ты с моей мечтою…
Благосклонней сможешь и ко мне ты стать…

Ты пойми родная, в гонке нет ведь счастья…
Расшибёмся, мы погибнем не за что…
Суета плодит безумство и ненастье…
Ты подруга жизнь не забывай про то

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/991-ne-goni.html


Рецензии