Нейтральное состояние

Нейтральное состояние –
Качение, как стояние.

Нерадостнонепечальное.
Не волей и не случайное.

Бесцветное, аж прозрачное –
Безвекторнооднозначное.

Вздыхающий старый камень,
Декор к позабытой драме,

Мгновение, словно вечность,
Два шага, как бесконечность,

Тот час, когда всё едино –
Что крылья, что горб на спину…

Устал… Устал от инерции –
Куда бы насыпать перца бы?..


Рецензии