Каламбуры 1271
Машину уборки мастери льна и смажь колёса, мазь стерильна.
Масти рыли – мастерили. Масти рыло мастерило.
Он по году делал погоду, возводил там пагоду.
В наглую харя охотилась на глухаря.
А кустики, для акустики.
Капает на мозги стерео Инн, как с поминальной свечки стеарин.
Стерео Арин, то музыки стеарин.
О радости ори нам! И пачкай пол в церкви, о, Рада, стеарином.
О радости их он высоты ора достиг.
О радости Гали – они высоты ора достигали, когда зад Гали за тираду стегали.
Тир ада – тирада.
С теории Инн, обрядов стеарин.
О радости ори нам и пачкай плошку стеарином. С теории те оргии рассказы о Георгии, твои то Гея оргии рассказы о Георгии.
С новости их – родится снова стих. И в срок родиться снова стих и это эхо - новость их. Имеют новь ости и это новости.
И скосил один око и промолвил мне одиноко.
Лесть патока словесного потока.
Клика не слышала клика.
И это дар вин, его предугадал Дарвин. Письмо то дорви Инн, а то с него обезьяной выскочит Дарвин.
Письмо дорви Инна про обезьяну – Дарвина. Разве дар – вина, что пьянство дар вина,
от него зашёл в тупик ум Дарвина.
Выпь рыгнула так, что она выпрыгнула.
Встречали сук рэпом с укропом.
Разлад – раз зла ад.
А то будешь видеть на нарах жён, в полосатоё наряжен.
Не едят поэты сою вместе с поэтессою.
Там ор даже правит там орда же. О, собор-та! И не открывала особа рта.
О, собор-та! Не откроешь особо рта.
С обора даже - с абордажа имел собор даже. Рос особ бор - травил свою дремучесть о собор.
Или чем то ты сконфужен, приходи будет с конфу ужин.
Был обор даже в день абордажа. У них был набор даже на абордажи.
По бортам шёл побор там.
А ударилась о борта даже, та же вмиг абордажа.
У них распри, даже, на распродаже.
У страны дурость устрани.
1271
Свидетельство о публикации №112061104238