Я случайно

Я случайно в коментах прочла переписку двоих. Он и она. И криком боли, любви, безумия его стих. Стерву любит мужчина и пытается достучаться до ее бессмертной вроде души. А она требует, приказывает, настаивает, заставляет его решить. Принять(не понять), сломать свою волю и быть с нею на условиях кабалы. А он, а как же он? Его желания совсем, ничтожно малы. Любить и только. Больше ничего, только любимым быть. Как же мне безумно хочется стать тоже капельку стервой, перешагивать через чувства. Послать весь мир к черту и лишь себя (самую лучшую в этом мире) любить...


Рецензии