Фантазии майского ветра...

***
Обернуться хочется майским ветерком,
И с тобою вместе шлёпать босиком,
Вечерами с  танцев провожать домой,
И без ухажёров: только я с тобой!
***
Улицей вечерней ты идёшь домой,
Ветреный твой рыцарь, следом за тобой,
Я дыханьем тёплым плечи обниму,
И как можно крепче, я к себе прижму!
***
А потом с разгона волос распушу,
Ты не обижаешься, знаешь, я шучу!
К ножкам аккуратным, все цветы склоню,
Я, конечно, ветреный, но тебя люблю!
***
Что бы ты уснула, буду песни петь,
И дыханьем ласковым руки твои греть,
А когда увижу: спят твои глаза,
Сны тебе навею, просто чудеса!
***
Утром тебя встречу шорохом ветвей,
Прикоснусь к губам твоим, я рукой своей,
Тёплая и нежная, только что со сна ...
Нежно я целую сонные глаза!
***
И опять весь день я, чёртом за тобой,
Ты в восторге солнышко, машешь мне рукой,
Вечером на озере подниму волну,
Так провеселился  я с тобой весну,
***
Лето на пороге, надо улетать,
Но без глаз твоих я, не смогу летать!
Без волос пушистых,  мне никак нельзя ...
Ветренее ветра, да влюбился я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии