В себе держать обиду...

http://www.odnoklassniki.ru/profile/540257984193/groups
Я вовсе не из жести… В ответ на весь кошмар Мне так хотелось мести,
Чтоб нанести удар… Мне так хотелось взмахом Сломать твою судьбу,
Развеять чёрным прахом Последнюю мольбу, В отместку за обманы
И исступления боль Тебе на сердца раны С ухмылкой сыпать соль…
 Но как-то так сложилось, Что будто отлегло, И в буднях растворилось
Дурманящее зло. Ведь слёзы нас не славят, Месть - ядовитый мёд:
 Грядущее отравит, Былого... не вернёт...


В себе держать обиду - здоровью навредить,а пофигизм для виду - весь свет не удивить.


Рецензии
«В себе держать обиду...» - потерять либиду.☺

Мария Пупкина 2   12.06.2012 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.