Пойми меня
Пойми, пусть это и не просто...
Смотри, ведь я уже молчу,
Тревожу словом в небе звёзды,
Они молчат, смотря не вниз,
Куда-то вдаль, и только знают,
О чём не спросит завтра жизнь,
Когда снега совсем растают,
Когда по вешней правде дня
Пойду искать я чуда где-то,
Искать всё то, что без меня
Итак, неистово согрето…
Да, пониманье – тоже свет,
Да, пониманье – ярче света,
Найди к моей судьбе ответ,
Он затерялся в дебрях где-то,
Не знаю я, о чём теперь
Мне говорить… Пойми, я просто
Вдруг в новый мир открыла дверь,
Чтоб посмотреть на небе звёзды…
Свидетельство о публикации №112061104178