Я упаду и вновь взлечу
На крыльях собственной души.
Я подымусь и полечу
В пространстве призрачных лучей.
Играют с нами отражаясь,
Как свет и пламя улыбаясь
Вновь отражению души.
Ты огорчаться не спеши.
Я словно жизнь твоя в ночи,
А ты в ней сон как наяву
И снова солнце для души.
Я от побега вся стону.
Где сон,где явь не разберу,
А ты приди и объясни,
А то возьму и убегу.
Куда? Сама не уясню.
Ельсукова С,И.
Свидетельство о публикации №112061104176
Удачи!Светлана.
Светлана Ельсукова 14.12.2012 14:05 Заявить о нарушении