Не забыли смахнуть собой

К нам озарения -
приходят -
и подбирают - то,
что так ждало и  не цвело,
а застывало даже
и молчало,
как будто
отрекалось,
замирало,
казалось,
напрочь
замерло...

Но вот однажды -
лишь намёком - возникла тень
иль просто свет
надвинулся на все предметы -
и высветились вдруг ответы
на все вопросы,
что зажаты были,
приплюснуты -
ведь ты - боялся их.

А разрешились,
р а з р е ш и л и -
дорогу указали,
не забыли
смахнуть собой
сто непроизошедших вовсе бед...

Всего -
на молчаливые вопросы -
ты получил 
так долго жданный
и решительный ответ
а попросту,наверно даже,
добрый и
разумный
вовремя
совет...







11.06.2012, 10 час 45 мин


Рецензии