С Днём Независимости Украина

Нас разделяли и делили…
И мы за лидерами шли…
Потом за нас родных забыли…
Они во власть все в раз ушли…

И рулят там то в лево в право…
Разбили, всю страну смотри…
Им Запад рукоплещет браво…
Что было раньше всё смети…

И город весь стоит в руине…
Да, Сталина на вас всех нет…
Валили лес бы все в Сибири…
И навсегда пропал ваш след…

Разворовали, растянули…
Вы горе всей большой страны…
Вы СССР собой убили…
Вы не признаете вины…

Сидите все князьки уездов…
Смеются с вас, как с дураков…
Вам не хватает только тестов…
Проверить кто же с вас здоров…

Больной лишь только ветку пилит…
Ту ветку, что на ней сидит…
Слепой наверно он не видит…
Он пилит и уж точно спит…

Проснитесь, наконец, очнитесь…
Спасайте то, что ещё есть…
Иль за бугор вы свой катитесь…
А то вас ждёт народа месть



Рецензии