Волшебный лес

Мы из яви словно в сказку
Забрели в волшебный лес.
Дарит он тепло и ласку,
Полон жизни и чудес.

Райских птиц в нём щебетанья,
Средь звериных троп-дорог,
Исполняя все желанья,
Ходит Конь-Единорог.

Там деревья вековые
Мудрость эльфов стерегут,
Средь цветов ручьи живые
Песни радости поют.

Не таится хищник в чаще,
Мир, покой и благодать.
Вот бы нам, друзья, почаще
В лес волшебный забредать!

(песня на эти слова:
- в исполнении Наташи Любимовой - http://www.youtube.com/watch?v=IK4rnnO9y9E )


Рецензии