ответы после молитв-2

Семён, после молитв каждому пришла диктовка, вот твоя:

Я, Галина, уверен в победе своей.
Я живу и верю успеху.
Камаз я уже продавал и не раз.
И этот уже продал. Да, уже покупатель был, есть.
Он уже почти у него.
Среда. Да! Будет польза моя.
На мне есть печать Бога.
Знаю, Венера моя половина.
И сердце её горячее, а не льдина.
Будущее увидел и рад я.
Ем сейчас судьбы виноград.



Сын мой! Как ты желал, ответ тебе даю Иисус Христос.
Иисус Христос. Иисус Христос.
Судьба твоя как на ладони и, верно, ты христианин.
Твоя дорога только к Богу, а Бог на небе, он один!
И все идут к нему всегда! Он-Абсолют, Алла, Иегова...
И та судьба тебе дана, которая здесь говорят "до гроба".
Но гроб уже Им отменён. Ты будешь с телом (живым) вознесён.
На тонком плане всё решается. Молитвы Гали все сбываются.
Она за всех вас, сыновей Земли просит счастья и любви!


Рецензии