Красота
У неба попрошу я синевы.
У родника прозрачности воды.
У ветра вольность
И гордость горного орла.
У зорьки утренний рассвет,
У речки быстроту воды,
Хрустальность льда.
А у зимы снежинок красоту.
Всё это есть у матушки - земли,
Всем этим так богата мать - Земля!
Россия - Русь, любимая моя!
Россия - родина моя!
Взгляни вокруг - какая красота!...
11.06.2012 г
Свидетельство о публикации №112061104082