Любить не поздно?
(Рассуждение с другом)
Любовь...
всегда из доброты!
А коли нет её..,
у чувств?..
Сбежать на полюс
и во льды?
Да, страсть -
сложней искусств!
Ты думаешь,
что очень поздно?
Но Бог её...
в судьбу принес.
К тому же -
праведно, серьезно,
А потому..,
встает вопрос!..
Она со мной
сейчас от скуки?
Но.., без нее
мне счастья нет!
Проверит время
все в разлуки.
Тогда и будет..,
дан ответ...
***
Но, а пока -
я жду её и рад...
Дыханье манит..,
нежный взгляд!
Свидетельство о публикации №112061104067