Прощай, Чертовка!
Внутри меня она живёт давно,
Уж просится наружу та Чертовка,
С которой дружно жить нам суждено...
Ей жизнь моя скучна, ей надоело
Сидеть внутри и, маясь взаперти,
Свободы просит, да и я хотела
Открыв ей дверь, наружу отпустить...
Куражница, проказница, шалунья,
Уж сколько лет так мучала меня!
То справедлива и мила, и тут же лгунья,
Чего желает - вовсе не понять!
Заложница с годами стала тише,
Потяжелел на келье-то замок!
Каприз её и лжи давно не слышу,
Притихла, но тому недолог срок!
Бунтарка запросилась вдруг так смело,
На поиски, Чертовка, собралась!
Слабее дух и помоложе тело
Найти, расположившись там во сласть,
И управлять привычками и мыслью,
Сбивая жертву с верного пути,
Сжигать мосты и жить не торопиться,
Запутанной дорогою вести...
Мне без неё нисколь не будет скучно!
Рукой легко во след ей помашу!
Но если кто-то встретит эту сущность,
Гоните вон, к чужому шалашу!
Свидетельство о публикации №112061100040
Владимир Наместников 27.06.2012 14:01 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 27.06.2012 23:42 Заявить о нарушении