девочка вчерашней юности моей
Из соседнего подъезда Антонина,
Девочка ушедшей юности моей,
Обвивает платьице из крепдешина,
Появлялась из распахнутых дверей.
Антонина,Антонина,Антонина!
Школьных дней твоих бегущая строка!
Ты как зайчик солнечный-неуловима,
Была рядом,а теперь вот далека!
Ты тогда еще училась в классе пятом,
Меня на два года загребли в Афган.
По приколу было нашим всем ребятам,
Когда вел тебя из школы старикан!
Антонина,Антонина,Антонина.......
Я твой нес портфель,ты прыгала,смеялась,
И взахлеб рассказывала мне о том,
Как ты двойку получить вчера боялась,
Потому что мамка выпорет ремнем!
Антонина,Антонина,Антонина........
Дружба детская в любовь не превратилась,
Подросла девчонка,замужем теперь.
Мальчик с девочкою у нее родились,
И из школы он несет ее портфель.
Антонина,Антонина,Антонина........
Повторяется история на свете,
Повторяется любви круговорот.
Вырастают быстро маленькие дети,
Прибавляется родителям забот......
Антонина,Антонина,Антонина........
Свидетельство о публикации №112061103986
Сережа Печерский 20.08.2012 17:58 Заявить о нарушении