Мы устали с тобой от бессилья
От холодных северных зим.
Может Бог нам подарит крылья,
И мы далеко улетим.
Путешествовать будем без меры.
Пусть наш самолёт утремится
На берег Французской Ривьеры,
Где есть благодатная Ницца.
Свидетельство о публикации №112061103962