Осиротело карельское лето

Осиротело карельское лето,
Где ты сейчас, моя милая Света,
Во что-то такое сегодня одета,
Нет на вопросы, увы, ответа.
Месяц - это безумно долго,
Душа без тебя совсем продрогла,
Капли, как слезы, стекают со стога,
Лишь рифмы-подпорки моя подмога.
Пишу и немного становится легче,
Разлука поменьше давит на плечи,
Так на алтарь люди ставят свечи
И верится, встреча уже недалече.


Рецензии