Жизнь
Так нелегко её принять,
Жизнь хороша, но не игрушка,
Нельзя об этом забывать,
На поворотах остановки,
Очередной запрета знак,
На счастье мелкую подковку,
Положишь бережно в кулак,
Чужие письма с зазеркалья,
В них много боли, слёз и лжи,
По траектории банальной,
Бежать по жизни не спеши.
Свидетельство о публикации №112061103936