Я поэт для ветров
Хоть судьба и расставила сети.
Я поэт! Человек! Я сторонник свобод!
Мне звездой человечество светит.
Путеводной на небе огромной звездой
Этим светом душевной свободы
Ты свети, человечество, мне добротой.
И отступятся ветры, невзгоды.
Ты поможешь мне выстоять против ветров,
Я твоим, человечество, силам
Доверяюсь… и чувствую: слово любовь
Нашу жизнь навсегда изменило.
Сотни рук, сотни глаз пусть дороже одних,
Ведь никто не обидится, правда?
Я поэт – для страны, человек – для родных.
Вот и курс мой безжалостно задан.
И когда-нибудь, может, мой звук долетит
До тебя, моя звездочка, в небе.
Для родных – человек, гражданин – для элит…
Я поэт для ветров,
что невзгодами кудри мне треплют.
Свидетельство о публикации №112061103932