Налей ему вина...

О важности забот нам сердце говорит,
Что быт всего важней. И всюду
Сближенье с ним – вокзал, купе, вагон претит
Желанью пассажиров. Только чуду

Доступно за столом общенье по душам.
Когда душа не тянется к рассказам,
Тогда рассказчик чтоб открыл нам душу сам,
Открыл и растревожил свой же разум.

Налей ему вина, столу не супротив,
И ночь к нему придет как светлый гений.
И прозвучит в душе навязчивый мотив.
Судьба твоя одна без возражений!
                Ачинск.


Рецензии