И нет мне счастья большего

И нет мне счастья большего,
Чем голос русских слов.
В них столько душ положено
И мудрости веков.

В них блеск и мягкость золота
И перелив шелков.
От них не веет холодом
И шепотом песков.

Лишь радостная музыка
Протяжных гласных букв
Меня навечно в узника
Здесь превращает вдруг.


Рецензии