Моя страна
А утро красит самым нежным цветом:
Страна моя ликует и поёт,
Полны народа улицы,проспекты.
И мощь видна,сплочённость - большинство
В сердцах своих тебя,как прежде,любят!
Мы - русские, одно у нас родство,
И верим в то, что скоро лучше будет!
Нам всё равно, тебя как называть:
Россия, СССР - не в этом дело,
Хоть грусть по жизни прежней не отнять,
Любовь к тебе, страна, не охладела!
Живи, Россия, праведно, светло,
Борись за право быть большой,великой,
А мы, коль здесь родиться суждено,
Мы не позволим стать тебе безликой!
Свидетельство о публикации №112061103916