***
Евгения степанова.
Во мне живёт ужасная зверюга.
......................
......................
......................
В моей зверюги бьётся сердце волка,
А в жилах человеческая кровь.
Рецензия.
Ох,девчонка,не спеши
Прыгать через две ступени,
Лезть по жизни-этажи,
Пожалей свои колени.
Волк,он вольная зверюга;
Дни суровые настали
И тебе,моя подруга,
Не дойти до волчьей стаи.
Слишком чувственна и нежна,
Рассудительная очень,
И в своей тоске безбрежной
Мысль сверлит и дни и ночи.
Волк,он зверь прямолинейный,
Без извилин в голове
И о жизни той-елейной
Он и воет при луне.
А твоя юдоль не вечна
И сжилась ты с ней не молча.
ЖЕНЬ!ТЫ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ
НЕ СПЕШИ МЕНЯТЬ НА ВОЛЧЬЕ.
Свидетельство о публикации №112061103914