Железный дождь

Железный дождь
Невольную дрожь
Вызывает.
Все, может быть, ложь.
Ну и пусть, ну и что ж…
Я не знаю,
Есть ли на свете что-то милей,
Чем ветер
В кронах родных тополей
И твой простуженный голос в июне.
Мы так и не жили в рассвете
Тех дней,
В мечтах о безоблачном лете
Страстей
Наших ночей накануне.

Отчего же так сильно невольную дрожь
Твой простуженный вызывает голос.
Обещай мне, мой лунный, ласкающий дождь,
СчАстливых жизни полОс. Или пОлос?


Рецензии