немного о себе

Рождённая в горах Урала
невоспевшая их прекрасной старости
но воспевающая озёра Латгалии
до глубокой душевной усталости.
В детстве носила фамилию Буковская
жила у леса на улице Маяковского
и до одури зачитывалась книжками
а в школе до крови с мальчишками
делилась счастья излишками.
...Я видела в детстве...
как мать...
Простите но лучше бы Вам
НЕ ВИДЕТЬ!
и в страшном сне не вспоминать!
бьют мою мать
и её ненавидят...
и клеят ярлык что я
вырасту бл...
но человека не выйдет.
И вот перед Вами простите стихи
нестройные очень
простые с нахрапом.
Я жизненных сердцем напилась стихий
но не училась как денег нахапать.
Я видела,палкою по голове
щенка убивают что я привела...
Да Боже!!!тогда бы ещё поседеть
чтоб рана на сердце виднее была!
Но дети седеть не умеют увы
когда их мечты умирают.
а я постарела душою навеки
спасалась покоем у вод синевы
когда говорили
НЕ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
И вот перед Вами стихи...
Я жизни хлебнула
хлебнула любви.
мужицкой суровой.
МЕНЯ ВОСПИТАЛИ...


Рецензии
Леночка! Сердце от боли сжалось за Вас и такое страшное детство!
Но слава Богу Вы не ожесточились и стали человеком.
Ваша душа очень неравнодушная и такая светлая!
Желаю, чтобы у Вас всё сложилось в жизни.
С уважением,

Татьяна Авелева   10.12.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.