Ответственность за возраст

Ответственность за возраст я
Ложу на свои плечи.
Поймите правильно, друзья:
Не время держать речи.

Не переделать мир людей
Призывами морали.
Мир наш похож на Колизей,
Где нас для смерти ждали.
               ………..


Рецензии