Не только о дружбе

        Намедни я альбом себе соорудил
        За это Windows отдельное спасибо
        Там меж кумиров разместил
        Я друга своего-имён не будет
        Обосновался он меж Цоем и Тальковым
        Да,иногда и я бываю бесТальковым
        Раз допускаю я такого маху
        Да Бог с ним я не рвал рубаху
        Когда наутро друг тот слился
        Ну, как бы, вроде испарился
        Да, это для меня-удар под-дых

        Измены и предательства переживал я часто
        Лишь одного всё ж не могу я пережить
        Когда достоинство суммируют к достатку
        Пора, похоже,выйти-покурить

        Мне никогда,наверно,не понять
        Тех,кто в стране весь этот цирк устроил
        И троицу святую поменять
        На инородную Антихристову тройню
        Из президентов,что красуются на баксах
        От их количества зависит их престиж
        Достаток,небо пишется в алмазах
        А не в созвездиях,как у всех иных


Рецензии