В тени акаций белоснежных...

В тени акаций белоснежных
Под шелест листьев и цветов,
Заметна дрожь в ладонях нежных,
Но нежность наших первых слов.

Слова? Зачем? У нас есть тело.
Оно расскажет обо всем.
На первый бой шагаю смело
И остаюсь с тобой вдвоем.

Обнимешь, нежно поцелуешь.
Огонь предательский горит.
Меня губами вновь взволнуешь.
Рука на талии лежит.

Снимая нежно мое платье,
Прошепчешь ласково "МОЯ".
В тугом бутоновом объятье
Сама как будто не своя.

Дрожит рука волос касаясь,
И грудь колышет листьям в такт.
И вдруг притихла, и склоняюсь.
От марса до венеры шаг.

Лаская тело нежно, нежно,
Спускаясь ниже к тайне бытия,
Все маски сброшу я небрежно.
Вот жизнь моя, а с нею я твоя.

Бутон налитый соком страсти,
Готов цвести в твоих руках.
Теперь я полностью во власти,
Под пенье ветра, в облаках.

О как прекрасен этот танец
Двух тел горячих молодых.
Манил в себя зеркальный глянец
Таких строптивых, чуть живых.

Все глубже погружался в недра
Моей горячей пустоты..
Я упаду в кровать из кедра..
Ее мне заполняешь ты.

И все быстрее мы сливались,
Давая страсти нас унесть,
Друг другу нежно отдавались
И мы совсем уже не здесь.

И стоны слышали деревья,
И крик летел во все концы,
Взорвалось все и без сомненья
Без сил упали на цветы.

-О ты прекрасен, ангел милый,
Сорвался с уст протяжный стон,
-Зачем твой взгляд такой тоскливый?
Ведь я с тобой, нам хорошо.

2012ГОД


Рецензии