Холодно, тревожно

Постоянно холодно.Тревожно.
Говорят,психический симптом.
Всё вокруг причудливо и ложно.
Ничего не знаю ни о чем.

Я бреду по жизни неумело,
Спотыкаюсь и с трудом встаю,
Никому не верю до предела
И людей доверчиво люблю...


Рецензии