Донбасс Арена

Донбасс арена нас собрала воедино…
Фанатов всех футбольных, звёзд всех и меня…
Над полем солнце с новой силой засветило…
Тот замок создан из бетона и стекла…

Припев:
Донбасс Арена стала нам визитной картой…
Донбасс Арена и Донецк, вдруг стал другим…
Донбасс арена ты вся стала популярной…
Для Украины стала местом дорогим…

Донбасс арена ты огромна и красива…
Тобой гордится вся Донецкая Земля…
Для всех гостей Донецка стала ты любима…
Ты миллион сердец вместила вглубь себя…

Донбасс арена ты просторна просто диво…
В тебе вместилась просто целая страна…
Донбасс арена ты собой неповторима…
Такая красота на свете лишь одна…

Донбасс арена собирай своих фанатов…
Объединяй футбол под куполом большим…
Пусть станет больше в Украине тех Ренатов…
Что всю страну согреют сердцем дорогим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/995-donbass-arena.html


Рецензии