Найди правильный ответ

Когда вместо света, предложат вам темень…
Мол, темень ведь лучше не режет глаза…
Потом смотришь резво, затянут вдруг ремень…
И вы захрипите совсем неспроста…

Как видите выжить в том Мире не просто…
Наука такая нас сводит с ума…
Пойматься в капкан и погибнуть не сложно..
У подлости, лести подруга чума…

И нас по всей жизни не раз подставляют…
Рецепты свои нам за так раздают…
Потом улыбаясь, так мило встречают…
И так же красиво потом предают…

Держи нос востро не поддайся заразе…
Подумай, а стоит ли темень любить…
Ведь темень всегда равносильна проказе…
И может весь свет твой в тебе загубить…

Иди лишь на свет и не слушай советов…
Которые могут, тебя погубить…
Ты в Боге найдёшь, очень много ответов…
Сумей всей душой ты его полюбить



Рецензии