Прошел угар

Прошел угар,и снова воздух чист.
И я опять в печальной этой роли:
Я снова на земле,опавший лист,
И каблуки не причиняют боли.
Седьмое небо - высоко вдали.
Оно о нас потерянно вздыхает -
А мы,слепые жители земли,
Кощунствуем,что неба не бывает...


Рецензии