Этот Рай для тебя

Мы не можем как есть, жизнь свою оценить…
Ведь всю жизнь нужно сердцем, душой полюбить…
Лишь тогда сможем мы, ощутить этот драйв…
То, что дарит нам жизнь, ты пойми - это Рай…

А мы губим всю жизнь, так, не поняв порой…
И мы жертвуем часто всей светлой душой…
Не попробовав даже той капли глотка…
Жизнь свою обрекаем на росчерк пера…

Всё ушёл, ухожу или как там ещё?
Ты не думаешь что, пожалеешь про всё…
Жизнь даётся ведь раз, не губи ты её…
Пожалей свою душу и сердце своё…

Дай надежду любить, созидать и творить…
Дай надежду душе, жизнь дай ей оценить…
И поймёшь ты тогда, Мир весь тот для тебя…
Тот огромный большой, что зовётся Земля



Рецензии