Хвала Ваятелям..

Хвала Ваятелям!
Хвала Творцам!
Я восхищаюсь вами!
И в церковь прихожу
Я помолиться всем Богам!
Что подарили вам всем дар.
Я преклоняюсь перед вами.
Иконы, купола в них души мастеров.
Кусочек сердца своего
Вложили вы в творение своё!
И вдохновение души
Во благо людям и страны!
Века, столетия прошли,
Но вами восхищён народ.
И в церковь ходят
Женщины, отцы,
Детей здесь крестят
И венчаются всегда.
А это значит, что душа ваша жива.
Хвала Ваятелям
И низкий мой поклон.
Хвала!
       11.06.2012 г.


Рецензии