Тишина

 Подобрал вчера где-то Тишину.
 Доброта души выйдет боком мне.
 Целый день провёл у неё в плену –
 От зари до вечера – в тишине.

 Колбасы ей дай, молочка подлей…
 Сердце, не стучи, глуше, тише ной.
 Ходит зверь за мной, нет его подлей –
 Оставляет лужицы с тишиной.

 -Я устал с тобой, вот и весь мой сказ.
 Ни стихов не будет и ни кина, --
 Говорю я вслух. И, прищурив глаз,
 По-мур-лы-ки-ва-ет Ти-ши-на.

 4.06.12


Рецензии
Замечательные стихи! Понравились:)

Римма Табунщикова   01.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
пасибо! всегда рад гостям-читателям-поэтам! :)

Александр Товберг   01.07.2012 22:45   Заявить о нарушении