Без тебя никак

Я однажды пойму не нужна мне Свобода…
Ведь порою, она убивает меня…
Вниз сейчас я сойду с самого небосвода…
Этот путь оберу сам сейчас для себя…

Я сейчас очаги все Свободы разрушу…
Без тебя мне Свобода пойми, не нужна…
Я её вековые все планы нарушу…
Пусть попробует бегать по свету одна…

И поймёт та Свобода, что мне не до шуток…
Я устал без тебя, дорогая пойми…
Мне в годах не хватает, отдельных минуток…
Чтобы счастье с тобой, на пути обрести…

Без тебя та Свобода, совсем мне не в радость…
Ты скорей дорогая, как можно приди…
Лишь с тобой жизнь действительно милая в сладость…
Понапрасну сейчас ты меня не суди…

Как не странно, но я теорему проверил…
Я в обратном пытался себя убедить…
Я часы у судьбы, какой раз уже сверил…
Без тебя не могу жить, ты это пойми



Рецензии