Пятьдесят не возраст, а круглая дата

Ведь в пятьдесят мы расцветаем…
Горим, летаем всей душой…
Мы много в жизни обретаем…
Я рада, что дружу с тобой…

Друзей пойми ведь в жизни мало…
А настоящих, раз и всё…
Тебя как раз нам не хватало…
Налей в бокал друзьям ещё…

Чтоб День Рожденья свой запомнил…
Друзей своих не забывал…
Мечту свою чтоб ты исполнил…
Любить по жизни не устал…

Мы пожелаем все здоровья…
Успехов, радости, тепла…
Мы ставим жизни лишь условие…
Чтоб жизнь не старила тебя

Поднимем мы сейчас бокалы…
И выпьем, за тебя родной…
Чтоб в пятьдесят далал ты скалы…
И молод был всегда душой



Рецензии