Ответы с фото после молитв

Мама, я твой сын Руслан. Мне сегодня грустно почему-то.
Я всегда искал твои глаза,
думал врёшь, мне врать нельзя.
Думал ты красива и пуста.
Мама, я так жить устал. (ударение на слове ТАК ,  не жить устал,а ТАК жить
Я хочу уюта и любви.
Мама, мама, мама, помоги!
Руслан.

Ма, скоро ты будешь свободна?
Я хочу поехать куда угодно.
Надоели морозы, слякоть.
Мне песок охота, а не эту грязь.
Ма, ма, ма, ты читаешь?
А я слышу гул, голос твой
во мне утонул.
Знаешь, Петька какой стал?
Он уже не будет с нами, он устал.
Ма, отпусти меня к пацанам.
Я им что-нибудь дам.
Знаешь, молитва режет грудь.
Ма, я люблю тебя, не забудь.
Только буду с тобою груб.
Ведь на физике я ещё глуп. (на физическом плане)
Тонкие тела тянутся,
а физика как камень.
Устала ты, устала.
Глаза, как сталь.
Мама, милая, я иногда
хочу погладить тебя по голове,
но будет смеяться Руслан.
Я всё сказал тебе.
Я устал. Сплю.
Люблю. Люблю. Люблю.

А вот Сергей:
Мама, я буду и есть чистый ангел.
Я оставил за спиной всех,
кто всегда был со мной.
Заживут синяки,
раскроются глаза.
Со стен смотрят всегда образа.
И чувство защищённости.
Я вижу во сне крылья,
Думаю, может я спятил,
Может они всё-таки были?
Есть мои крылья-
Это не сказка, быль.
Я живу окрылённый.
Солнце сияет мне в глаза.
И передо мной стоят
Большие Архангелы.
Это уже не образа.
Они большие и мне,
глядя в глаза,
мысленно,
говорят о своей любви.
Мама, мама, мама,
Мы с тобой всех на шаг впереди.
Нет, я не хвастаю.
Я расту, расту, расту.
Сердце моё разрывается,
Там оболочек несколько.
Скорлупа треснула.
Я Ангел. Я Ангел. Я Ангел,
который живёт на Земле.
Мне нужен мой крест,
Я защиты желаю Христа.
Мама, мама, мама,
попроси помощи у Христа,
Чтобы я был крещённым.
Стучит ангел из тела,
глядят в глаза образа.
Мама, мама, мама.
Я Крестианин.  Я Крестианин,
Я Крестианин.
Я зов слышу Христа.
Мама, счастье какое.
Я вижу во сне Христа.
Он даёт мне мой крест,
Который я уронил тогда.
Мама, я желаю новый подарок.
Подари мне, пожалуйста, крест.
Я буду креститься, я достиг.
Желание моё креститься.
Купи мне, пожалуйста, крест.
Я буду, буду, буду всегда носить крест
И буду я Христианин.
Я пошёл спать, обнимая любимую,
Желаю спокойным и мудрым стать.
Я не хуже, я лучше их.
Я Ангел с крыльями.
Я их опускать вниз устал.
Мама, мама,мама,
Я их поднял.
Видишь, я твой сын.
Я прошёл через все вершины.
Я у цели. Я у Христа. Я у Христа.
Христос! Христос! Христос!
Я крест донёс!


Рецензии