Вот опавший листок

Вот опавший листок,
Как прозрачный намек,
Что осень скоро,
Я так одинок,
А кому упрек,
Себе бесспорно.
Так трудно ждать,
Эти дни коротать,
Душу увеча,
Словно узник - Мать,
Все часы считать
До новой встречи.
А за окном дожди
Шелестят - Подожди,
Уже вот-вот,
Сердце не береди
И как стих тверди -
Она придет, она придет.


Рецензии