Бери больше!

Бери больше – кидай дальше,
Пока летит – отдыхай.
И нет лжи здесь, и нет фальши,
А кто отработал – в рай.

Одна воля – пахать вволю
Пока не упрёшься в край,
А где боль – нарастут мозоли,
А прямо за краем – рай.

Бери больше – кидай дальше
Да бОшку не задирай –
Решат выше как жить дальше,
А кто не доволен – в рай.


Рецензии
фатализм зашкаливает!а вообще оптимистично-недоволен и в рай,могли бы и в ад предложить,а тут безоговорочно так на позитиве)

Татьяна Живина   01.10.2016 23:17     Заявить о нарушении