Наша любовь

Твои волосы, локоны, цвета заката…
Они огненно красные даже в ночи…
И сияют, блестят они сталью булата…
И по небу всему зажигают огни…

Ты прекрасна улыбкой своей и фигурой…
А глаза, как жемчужины ранней росы…
Ты меня покорила, душой и натурой…
Слышу в сердце своём я раскаты грозы…

И дыханье твоё словно Мартовский ветер…
Заполняет мне душу сейчас до конца…
Благодарен судьбе, что тебя в жизни встретил…
Ты красива собой и не только с лица…

Ты, то чудо что в сказке, лишь может присниться…
Покорила навек ты собой небеса…
Ты меня красотой своей дивной сразила…
Слышу Ангелов я из небес голоса…

Они песню любви нам свою напевают…
Чтобы наша любовь покоряла века…
Они песней навек нас сейчас повенчают…
Чтобы эта любовь закаляла сердца

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/1001-nasha-lyubov.html


Рецензии