А Зима, Зима

А Осень родная совсем не хотела…
Совсем не хотела о Лете забыть…
Но очень уж рано Зима наступила…
И эту подругу нельзя не любить…

Припев:
А Зима, Зима родная заиграет…
А Зима, Зима завьюжит все дворы…
Она снегом белым всё вокруг завалит…
Будет радость вновь, для нашей детворы…

И Осень сказать ничего не успела…
Зима все владенья успела прибрать…
И Осень дождём свою песню пропела…
Печали её нам с тобой не понять…

Зима очень быстро в округе настала…
Пришла и сковала все реки, мосты…
Она лес ночной засыпать не устала…
Лежат все продрогли с деревьев листы…

Укроет Зима белым всё одеялом…
Мороз разукрасит все окна домов…
Он всех покорил своим строгим уставом…
Его понимают все люди без слов

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1003-a-zima-zima.html


Рецензии