***
еще на несколько годов спустя...
да , может быть тебя я плохо знаю
и может ты поступишь как всегда...
я лишь прошу одно: пожалуйста, будь честен
и не играй с моей душой.
я буду ждать тебя, но к сожалению не вечность
я снова буду верить в чистую любовь.
и если все в твоей судьбе неплохо
ты только мне скажи, я перестану ждать
пусть наша жизнь сама разложит планы,
я не в обиде буду на тебя.....
Свидетельство о публикации №112061103807