Собака тонула

(Ситуация целиком вымышленная!И вообще не о собаке.)

Собака тонула рядом
И молча меня звала.
Плавать уметь надо!
Прости,у меня дела.
Если б еще не дуло,
Я б тебе помогла.

А она утонула -
Будто не поняла...


Рецензии