Роль

Я сыграл свою последнюю роль,
На подмостках театра жизни,
В пьесе, под названием “Боль”,
Моё место на ступеньке нижней.

Это роль, так случилось, без слов,
Ибо боль на словах не расскажешь,
Узнаешь её лишь из мыслей и снов,
Там, где болит, на себе не покажешь.
 
Главных ролей я давно не играю,
Меня не увидеть, и уже не узнать,
Зато, хорошо режиссёра этого знаю,
Что заставил меня эти роли сыграть.

Припев.
Роль, роль, роль,
Ты всегда меня спасала,
Боль, боль, боль,
Ты мне выжить помогала.

понедельник, 11 июня 2012 г.


Рецензии