Дурман-трава...
Когда же ты взросла
В душе моей?
Наполнила усладой
До донышка,
И к небу вознесла,
Хоть здравый смысл молил тебя - Не надо...
Но мозг, что ясне был,
Обволокла
Дыханием любви,
Своим обманом,
И я уже летала, как балкан
Летает
Над ревцущим океаном...
И падала,
И вновь взмывала ввысь!
Счастливая,
Смеялась над судьбою,
Кричала в рёве шторма - Отзовись!..
Дурман-трава...
Я плачу
Над собою...
Свидетельство о публикации №112061103787