послаще

кто сказал нельзя лить воду на судьбу раскалённую
так же что не знаю броду на любовь волёную
я иду и мне до фени знатоки любовных уз
я тащу пусть тяжёлый но он мой любовный груз

и плюю на все преграды что невозможно перейти
даже пусть душою знаю не реально мне дойти
но может быть в канун столетья и найдут мои грехи
на каменном на мраморе отобьют мои стихи

любовны узы скрежет детства сколько помню столь любил
всё равно жизни мало что то вроде не допил
и когда нибудь в истоке славных дел моих тшедешных душ
напишут вам други пророки любовь послаще сладких груш


Рецензии